Без иллюзий

Мои года уже на склоне.
Арена жизни, в напряжении.
Я пред Тобой Господь, в поклоне,
Молюсь Тебе, с благодарением.

Ликует  лето за окном,
Не умолкает, птичий гомон,
Грущу немного о былом,
Сад , в буйной зелени  у дома.

Ещё вчера было спокойно.
Ни ,что беды не предвещало.
Один звонок ,забрал покой нам,
А сердце , в пятки убежало .

И полицаи, уж в дому,
Всех успокоить нас пытаясь,
Беда, иль гибель, не пойму,
На стул тихонько опускаюсь.

Опять наш Бог, подставил руку,
Опять простил нам прегрешения,
Спас жизнь нашему он внуку
И всех причастных в столкновении.

Слегка , от шока отойдя,
Мы понимаем- живы люди,
Господь, решение  найдя,
Свершает чудо, без иллюзий!


Рецензии