Отреченное

Не страшно, боль застыла на костях,
Я в неге корчусь, из тела изгоняя страх.
Победы вышли, сон сморил их за стеной,
Я был как лишний, теперь уже не запасной.

Вулканом духа, остыну лавой на траве,
Я был окован и покорен своей судьбе,
Нестройным шагом, разбита вечная мораль,
Маяк не видно, всех тех кто в шлюпке очень жаль.

Заветов космы, распутать нам не суждено,
Я не апостол, так в небесах предрешено,
Карманный повод, расставил верные места,
За что, не понял, не может правда быть одна.


Рецензии