***

Давай немного помолчим...

Давай немного помолчим,
О прошлом вспоминать не будем.
Давай немного погрустим,
О настоящем, будущем забудем.

Одно мгновенье на любовь.
Вся жизнь проходит в ожиданьи,
Когда взорвется в венах кровь
От недосказанных желаний

Вот книга, кресло, ночничок,
Под пледом сон одолевает.
В окно стучится мотылек,
Я не впущу - пусть улетает... 


Рецензии