Весенний снегопад

Закружился снег над головою.
Снова забелели тротуары.
Знать зима заснеженной главою
Завершить решила мемуары...

А следы на белом словно строчки.
Тротуары - писчая бумага.
И в словах, прочитанных до точки,
Слышится весенняя отвага.

фото из Инета


Рецензии