Карма

Просто тони в этой вязкости мыслей,
Черная, слизкая,рядом так близко,
Водит ножом оставляя следы,
Её оковы, как прочные льды.
ЗА-БЛА-ГО-ВРЕ-МЕН-НО,
В СА_МУ_Ю СУТЬ!
Нет, не суди и не обессудь...
Это когда внутри крысы скребут,
Это когда босиком, не обут,
Ходишь по раскалённым углям,
Видишь в безумце тысячи лявр,
Те что нашепчут ему о ином
Мире, где кровь запивали вином,
Где продавали за свой эгоизм,
Где вознесли к небесам свой цинизм...
 
Темные воды текут по рукам,
Что ты докажешь ,тем дуракам
Когда и сам в сердце носишь ты тьму?
Скользкая, липкая в самом дыму...
Пепел от кармы на пальцах хранишь
Завтра быть может ты все повторишь...

Они бегут "Позор" и Молва"
И облекают буквы в слова,
Как воробьи и их не поймать
С тем багажом, нам всем умирать.


Рецензии