Старые образы

Забытые старые образы -
Скелетами древних ящеров
В пустынях памяти собраны
Портретами
        наших пращуров.
Картинная галерея:
В пыли багетные рамы.
Кто же теперь сумеет
Создать из них панораму?
Брожу по осколкам памяти
Разбитой вазы событий.
Чем же сегодня занят я?
Склеиванием по наитию?...


Рецензии