На удачу!

Закудрявилась липа зеленым!
Справна, словно вдова – пора!
Я, улыбкой твоей очарованный,
На удачу гадаю с утра!

Май за окнами. Слава маю!
Дотянул. Добежал. Дожил!
Всю тебя я, как есть, принимаю!
Не отталкивай… Поддержи!

Я шепчу каждый вечер: родная!
Свою душу пускаю – лети!
Эх, судьба моя! Доля шальная…
Не теряй. Не гони. Прости.
02.05.2017 года.


Рецензии