***

Хочешь - прокричи,
Хочешь - промолчи.
Выбери стакан
Для множества причин.
Да налей вино,
Это не беда.
Будешь не один,
Или не одна.

Не ищи ответ - истина не та,
Всё что не понять,
Прожито вчера.
Изменились дни,
Лет водоворот.
Это не судьба,
Просто поворот...


Рецензии