Когда умолкнут фонари

Когда умолкнут фонари,
Даря постзвёздное наследие
И над чертогами Земли
Взойдёт звезда тысячелетья...

Так жаль, ты будешь далеко
В пределах солнечного круга,
Но, главное, лишь для того,
Чтобы мы встретили друг друга.


Рецензии