Родимый!

Берегу Любовь.
Берегу и труд.

Вдохновляет Муза.

Жизнь, как
Вкусный фрукт!

Радость от Улыбок
Сердца Твоего!

Милый мой!
Родимый!

СЧАСТЬЕ
ТЫ МОЕ!

Благодарна
Господу!

Ангелу
Хранителю!

Божьей
СВЯТОЙ
Матушке!

Небесной
Покровительнице!

 
29.06.20.+2023год


Рецензии