Свежесть! воспрявшей! души!

Свежестью воспрявшей души
Пахнешь ты, и запах так ЯRок!
Прядей ликомых в вихры
И в мысли тебе заплести –
Тебе с ЛЮКА неба подарок!

Мёдом свободы парИли
Луга на заре, и капали страстью!
Мы все раскинулись
В этой высокой траве
И что-то кричали!

РА ДУГА, как с водопоя –
Нектаром кидала в нас
Жужжащих пчёл рои!
Мы там были, мы там будем –
Я раньше сказала –
Вот и пришёл рок к из Гоям!

Ты, мы, я –
И зову, не зовя:
АХ! какой ты нескромный!
Через горло целуешь,
По сосудам огнём пробежав,
Ты мне сердца аорту!

А рука по траве гладила –
От вершины до основания!
Можно двигать той крайней,
Которая ТАКААААЯ!
СЛАДКАЯ!

Мой светлый ангел!
ЛЮБЛЮ ОБОЖАЮ

МММ, и какой же ты – СЛАДКИЙ!

:********^^^^^^^^********!!!!))))

15.6.7528
28.6.20

«ну надо же – время не указала»

А – сам догадаешься :)))))) чать – вона какой немаленький! :))))))))) «сие – тайна»


Рецензии