Вот опять мы с тобой разминулись...

Вот опять мы с тобой разминулись,
Кто-то нашей играет судьбой,
И ужасно боится,ревнует,
Чтобы я не увел за собой...

Ах как жаль!Ах как жаль!Не увидел,
Твой задумчивый милый мне взляд
Этот кто-то меня разобидел,
Я хотел бы его наказать...

Я ему докажу,что люблю тебя,
Своей доброй, чистой душой,
И любовь все равно подарю я
Этой женщине, что я пришел...

И мне жаль,что с тобой разминулись
Не увидел твой искренный взгляд,
Нас,сегодня,опять обманули,
Я не знал,где найти тебя взять...
нв


Рецензии