Ну что ж побуду Ангелом

Ну что ж;
побуду, Ангелом: 
чуть -  чуть.
Крыло,
 ночное небо,
 разрезает.
И суета,
на улицах, стихает.
Я знаю,
проведения путь.

Известна,
 мне и горечь,
поражения.
Тупая боль,
давно,
заживших ран.
Прозрения,
рассвеченный экран.
Влюбленности,
немое
ослепление.

Нести,
спасения,
крест - предназначение?
Быть Ангелом,
награда,
или месть?
Но мало,
на земле,
 есть -
этих мест.
Где сердце,
получает, утешение.

Я ненавижу
странность совпадений.
И ночь
с туманом,
призрачным, делю.
И Вечность;
о распятии,
молю.
В награду:
за мое,
грехопадение.

бард григ магадан


Рецензии