Вдвоем

Нас добрый вечер укрывает, а ночь нам шепчет сны,

Душа наша отдыхает от этой мирской суеты,

Она только ночью с космосом на нити, и может себе

Позволить все, ее пределы безграничны, она душа и более всего,

А утром она снова в теле и мы ее благодарим, что не покинула

Нас в постели, вернулась к нам и мы опять вдвоем................


Рецензии
Атмосферная сказка на ночь

Пётр Калабановский   03.07.2020 01:53     Заявить о нарушении