Голубоглазая милашка

Голубоглазая Милашка.
В косичке с лентой голубой,
Что отливает яркой бирюзой
И с розой розовой над пышной грудью.
И шеей белою, что целовать мужчины любят.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии