Автор Константин Сиротин

Крайнее слово.

Всё написал то,что хотел.
О чем душа моя болела.
А дальше,как проголосуете.
То личное,уж,ваше дело.
Я верил в свой народ и верю,
А что получится увидим.
Кто Сын и Дочь своей Страны!
А кто нас просто ненавидит.
Уже идёт голосование,
В моей измученной стране.
Что всё заранее продумано
Давно понятно вам и мне.
Всем Государевым конторам
Приказ! Онлайн голосование!
Где под контролем будет каждый,
Чтоб ИХ исполнилось желание.
Пример. Московское Правительство.
Принятия поправок для.
Есть недвусмысленый Приказ!
От всей обслуги до водителя.
Что если кто-то скажет НЕТ
И ДА не скажет,если,кто-то.
Вы сами путь свой выбираете,
Но потеряете работу.
Коль цифровая нынче власть,
Вал катится по всей стране,
А те служить кто нам обязан,
Покажут Фигу!
вам и мне.
И все чиновники страны
В таком же точно положении.
Хотя у тех,кто Власть обслуживает,
Возможно и другое мнение.
Как Сталинград!
Как Битва Курская!
Назад НИ ШАГУ под Москвой!
Мы на краю переднем ныне
И это НАШ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!
Я верю Братья,
Сестры в Вас!
Нам нужно выиграть сраженье.
Хотя в запасе есть у нас
И партизанское движение.
В начале войн бывали биты,
Но наши предки выживали.
В итоге мы,как
Внуки Божьи!
Громили нечисть!
Побеждали!
Я не иссяк,не разуверился
Мне не за что себя винить.
Скажите НЕТ!
На этом точка.
Нам! Детям! Внукам дальше жить!!!


Рецензии