Медовый месяц

Медовый месяц у мурлышек!
"Шалят" и в сквере, и на крыше,
В песочнице, на ветке клёна,
И на проспекте оживлённом,
Бесстыже, нагло на капоте
На новом Bentley у Ашота.
Чих-пых потрясный был и яркий,
Теперь Ашот лежит с инфарктом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.