Шальной промчался в поле ветер

1.Скрипка, музыка, поле, небо, мечта, концерт.
2.Свежий,белый,игривый,шальной,парящий,настоящий.
3.Лелеять,страдать,стоять,дышать,плакать,рвать.
 

ШАЛЬНОЙ промчался в ПОЛЕ ветер.
Закрыл всё НЕБО столб песка.
Деревья ПЛАКАЛИ как дети,
У веток сила тел ломка..

СТРАДАНЬЯ стон СТОЯЛ повсюду,
Но НАСТОЯЩИЙ дождь РВАНУЛ.
Он СВЕЖ, ИГРИВ МЕЧТА и чудо,
Мир ЗАДЫШАЛ и страх спугнул..

КОНЦЕРТ устроили здесь птицы.
И славно СКРИПКИ звук ПАРИТ.
ЛЕЛЕЕТ день- свет БЕЛОлицый,
Волшебной музыкой дивит..


стихопазлы.


Рецензии