Вы прекрасны!

О, Ваши дивные глаза
И темные с изгибом брови
Мне позабыть никак нельзя,
Я пленник Ваш, хотя на воле.

Все не дает покоя мне
Неяркий свет из Ваших окон.
Я часто вижу их во сне,
Ваш на груди лежащий локон.

Головки легкий поворот,
Осанки царской очертанье.
Еще мгновение, и вот -
Смеется нежное созданье.

А мной смятенье и тоска
Лишь завладели очень лихо.
Все грежу - девичьи уста
Прильнут к моим однажды тихо.

Все грежу, только, видно, зря,
Мои мечтания напрасны.
Вы избегаете меня,
Что ж воля Ваша, Вы прекрасны!


Рецензии