теряю настоящее

завтрак
без тебя не вкусный
мир без тебя угрюмый
в нём я тусклый
и грустных

в поле
отцвела лебеда
пыль
да беда
горечь
во рту

в минувшим
споткнувшись однажды
теряю- теряю
настоящее я

сегодня
к тебе
приду


Рецензии