Шопен в детстве и юности

В начале жизни в Польше
Ты строил домик из игральных карт.
А позже - во Франции из нот 
Шопен построил: этюды, полонезы, вальсы
Для музыкантов мира вдохновения клад!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии