Хочу верить

Ночь растянется темной лентой-
Расстояния,часы-измеряя
Мысли скрученые в километры.
Звезды утренние- перегорают

Дам стереть ненужное
ветру,
Я цвета в душе изменяю
Одеваю розовым утро,
Белым чёрное-оттеняю.

И случайны любые приметы-
И напрасны все уговоры.
Все попытки того фиолета
Цветом жизни стать априори

Просто очень хочу тебе верить
Без вопросов,как верят свету-
Дверь открыть на моей планете,
И впустить-летнее небо





Мелодекламация на сайте Изба-Читальня
Кто,если не ты?!
Музыка Елены Аненнковой


Рецензии