Две дороги

Долго бежали без малого две дороги, не было видно ни края им, ни конца.
Прочили светом под куполом звёзд мерцать.

Не было резких причин и упрёков строгих, новыми не встретиться- не сказать.
Кто бы знал, что все явное за глаза.


Рецензии