Нельзя любить

Я помню первую нашу встречу,
Когда в глазах твоих потерялась.
Не в силах было тебе перечить,
Лишь потому я тогда осталась.

Те совпадения разумных истин,
Вели к тебе все мои дороги.
Ты называл меня идеалистом,
Не догадался, что я в тревоге.

Нельзя любить, запрещено мне,
Но неподвластно внутри все это.
И ночью тёмной лишь при луне
Я все ищу для себя ответы...

Как удержать всю любовь внутри,
Когда она для тебя пылает?
Кричит извне: ну же, обними!
Пусть он уже это осознает!

Но вновь души порыв пресеку,
Нельзя, нельзя, нужно удержаться.
Не дам я волю губам, языку...
Но как же хочется мне прижаться...

Забыть все нужно и не писать,
В глаза ему не смотреть, не слушать.
Любой ценой любовь убрать,
Тогда быть может ум сердце задушит.


Рецензии