Сон разума

Фобос и Деймос- Страх и Ужас,
Деймос и Фобос- Ужас и Страх.
Ужас из страха встаёт натужно,
Страх от натуги падает в прах.

Кожисты крылья,хвост змеиный,
Бельма в орбитах,дикий оскал.
Там,где был город,нынче руины,
Там,где руины,город восстал.

Время,ты вспять ли?Или я спятил?
Сон ли рождает монстров своих?
Знаю,что скоро встречу опять их-
Время чудовищ- деток твоих.


Рецензии