Всё Писание богодухновенно

Снова, Бог, коленопреклоненно
Поклоняюсь Истине Твоей.
Всё Писание богодухновенно,
В каждом слове Духа есть елей.

Делает его Твой вдох глаголом,
Слово совершает то, что в нём.
Если строить жизнь Господним словом,
Бог наполнит жизнь Любви огнём.

Созидания свет в ту жизнь прольётся,
Совершенен будет Божий человек,
Добродетель в мир войдёт, как солнце,
И любовью нелюбви растопит снег.


Рецензии