Лунные тени

  Бродят неясные тени в комнате по углам,
  Потеряно чувство времени,а сердце ноет, как шрам.
  Зажил он, как будто полностью, но снова в груди болит.
  Врезаюсь на дикой скорости в чувств моих монолит.
  Луна вдруг в окно заглянула, словно предвестник зла,
  Я даже к стене отпрянула, но луч у неё, как стрела!
  Сижу к стене пригвождённая, насквозь пронзившим лучом.
  Я тенью стать обречённая, распятая палачом.
  Нет места мне в нашей реальности - застряла я между миров,
  Забытая в мире случайностей, не сбросив постылых оков.
  А ночь тихо кошкою крадется и нежно в объятья берёт.
  Где кот мой? Последнею радостью в жизни является кот.
  А утром всё будет по-прежнему и тени исчезнут в углу...
  И я с небывалою нежностью о Луне написать смогу.

 


Рецензии