Вроде всё хорошо, только...

Вроде всё хорошо,только...мне тебя не хватает очень.
И сердечко щемит болью - перепутала день с ночью.
И весна - не весна...Холод!Мою душу лёд накрывает.
Даже миг без тебя долог!Как же сердце моё страдает!
Вновь весной,в небесах птицы,клин за клином летят с юга,
чтоб на родину возвратиться,чтобы в паре быть друг с другом...
Вроде всё хорошо, только...на глазах и в душе слёзы,
без тебя очень мне горько и не радуют даже розы....
Их теперь мне друзья дарят, но букеты цветов нежных,
только душу мою ранят.Нет со мною тебя - как прежде!

Вроде всё хорошо,только...мне тебя не хватает очень.
Вновь сердечко щемит болью и весна,как холодная осень!


Рецензии