Автор Константин Сиротин

Ремикс песни Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь,
Но не дерьмократичную муку.
Где Союз наш родной?
Мы даём тебе крепкую руку.
Обокрали народ.
Всё,что можно,на Запад продали.
И при этом хотят,
Чтоб за них,снова,
голосовали.
Миллиарды у них?
Нет,родные,давно триллионы!
Нас,при этом, они
Загоняют пожизнено в зоны.
Людям трудно понять,
Почему живоглотам всё мало?
Против них станем в строй.
Нам пора повторить всё сначала.
УМЫКАЛЬНАЯ власть
Бережёт всех от лишнего жира.
Пусть чуть-чуть бьётся пульс
И раз в месяц общаться с сортиром.
Вот Советский Союз,
Тот берёг нас,подольше живите!
Нынче-наоборот,
Поскорей на тот свет уходите.
Скажем НЕТ всем ворам,
Загоняет навеки кто в рабство.
Мы наелись уже
Обещаньями и вашим .лядством.
Тем в ком совести нет
Вас народ никогда не забудет.
Вновь дурачите нас,
Ох и хлопотно,верьте,
вам будет.
Для начала в страну
Вы верни,всё то,что забрали.
Ничего нет у вас
У народа что вы не украли.
Вот и вспомним слова
Нерушимого,
прежнего, Гимна!
Видит БОГ! Видим мы
И надеюсь,что это взаимно.
Дерьмократы вопят,
Либерасты им радостно вторят:
"Не ходите совсем!"
Это их абсолютно устроит.
"Не Закон"есть в стране-
Пусть народа придёт очень мало.
Тут же-"Принято Всё!"
И опять повторится сначала.
Наступает июль,
Тишина,полумрак на рассвете.
В ПаУТИНУ свою
Нас,как мух,ждут все хищники эти.
Просыпайся народ!
И в сердцах зажигайте ответ!
На участки идём
И в графу ставим твёрдое НЕТ!!!


Рецензии