Просьба

Твои глаза,
мне говорят о многом
Когда грустишь,
когда вот-вот...слеза
Не скроешь,
как тебе здесь одиноко.
И на душе потёмки и гроза.

Поговори же!
Не держи метаний!
Раскроешься...
душа взмывает в высь!
В молчанье жутком...
Не приятно...
Одиноко...
Чтоб не загнать ума...
...Прошу...
...Молю ....
...делись.

(... в жилетку Бро? Согласен.... Норм...)


Рецензии