Эксперимент

Не падают напрасно кирпичи
Ты, погоди, послушай, не кричи!
Давай возьмем один для обсужденья
Попробуем развеять все сомненья…
 
А ну-ка встань вот тут- чуть-чуть правей
Какая каска? Все как у людей.
Я с кирпичом на крышу заберусь.
Спихну его и быстренько вернусь!
 
Ну как? Поверил в торжество наук?
Ньютон был прав! Что говоришь? Каюк?
Да нет, ты погоди! Подход второй
Эксперимент так делают любой!
 
Ну вот те раз… чего-то убежал.
А я еще не всё ему сказал.
Как много мы могли бы обсудить
Ну ладно, буду динамит лепить!


Рецензии