Сегодня наш с тобою день

Сегодня наш с тобою день,
Как словом ни крути,
Пока любить ещё ни лень,
Пока ни запретил
Ни век,  ни мир, ни чёрт, ни бог,
Ни вещая судьба.
У ней, лукавой, тьма дорог
И рваная губа…


Рецензии