Цветение

Да не о том, цветок мой, речь,
Что я от форм твоих хмелею...
Люблю я то, что выше плеч,
А то, что ниже - вожделею!..

Как аромат, твой звонкий смех,
Что из груди летит сквозь губы...
И грудь, и губы - сладкий грех! -
Хочу ласкать я, нежно-грубый!..

А талия, как стебель сильный,
Нисходит в луковицу бёдер!..
И корень стройных ножек длинный -
Ах! Во саду Ли, в огороде!..

Я - твой безумный садовод! -
Цветок вкушаю словно плод...

                29.6.2020


Рецензии