Ложь вероятна чудесами

Ложь  вероятна чудесами
И может всё перетерпеть.
Её лишь нет за полюсами.
Она готова всех иметь
И, уничтожив, взяться снова
Иную гадость создавать.
Всегда на худшее готова.
Когда всё знаешь, что гадать?


Рецензии