О чём не надо говорить

О чём не надо говорить,
Все говорят без счёта.
Готовы снова повторить,
Что это их работа,
Что сколько бедных ни проси,
Богаче те не станут.
Неси им деньги, ни неси…
Цветы без влаги вянут…


Рецензии