Много это или мало

Много это или мало,
Если ты уже успела,
Что душа нарисовала,
Ободрать.
От кожи тело,
Облегчить хотя б на время
Жизнь открытых островов.
Вставить ногу Солнца в стремя,
Крикнув дому:
Будь здоров…


Рецензии