Встреча

Мое тотальное одиночество
Превращается в строки из слез
Иосиф Бродский читает " Пророчество "
Посреди зеленых берез.
Я так хочу обнять тебя крепко
И держаться за руки, словно дети,
И не быть одной из вечера в вечер,
Проверяя снова соцсети.
Твоя каждодневная занятость
И дурацкий немой карантин,
Встреча будет обоим в радость
Светлых эмоций серпантин.


Рецензии