МАМЕ

Как бегут года, под названьем Жизнь,
В памяти твоей сохранив дорогу,
Все, чем ты живешь  на  родной земле,
Ведомо  двоим: Матери и Богу

Одна лишь ты до боли прикасалась,
С молитвой в сердце: «Боже, помоги»,
Одна лишь ты всегда меня спасала,
Вселяя веру в истину  любви.

Прости меня за то ,что делал больно
Когда  слова твои не сердцем принимал,
Я знаю, ты желаешь мне здоровья,
И в жизни чтоб, Всевышний помогал.

Я пред тобою встану на колени,
Раскрою душу и совета попрошу,
И знаю я, что скажешь мне, родная,
«Иди вперед, тебя  я поддержу!»

Прошло множество лет,
годы мчатся вперед,
И морщин от судьбы не стесняясь,
Но все также к теплу твоих ласковых рук,
Я губами, любя, прикасаюсь.

Подарила мне жизнь, подарила мне свет,
день рожденья всегда на двоих,
И всегда в этот день, сколько Бог даст нам лет,
За столом собираем родных.

Мама, ты мое вечное здравствуй,
Нежность твоя горяча,
Мама, ты всех на свете прекрасней,
Мама, ты моя в жизни свеча.

Сколько б я ни прожил и  дорог  не прошел,
по земле к своей цели упрямо,
знаю я, что в душе по дороге со мной,
ангел мой, моя милая Мама.


Рецензии