Я бы тоже сходил с ума

Я бы тоже сходил с ума,
Я бы тоже не спал ночами,
Если б это была она,
Если б это случилось с нами.

Я бы ей смс писал
С нетерпением злыми ночами,
Я бы сильно по ней тосковал,
Когда ночи нас разлучали.

Я бы слышал её аромат,
Пропитавший моё сознание,
Вспоминая влюблённый закат,
Что согрел нас двоих на прощание.

Я бы локоны длинных волос
С упоением и мечтами
В свои сны целиком перенёс
Если б это случилось с нами.

Но не встретил её пока,
Ту, которая греет душу,
Ту, которая моя на века
И с которой нисколько не скучно.

Ну а может и видел когда...
Только время ещё не с нами.
Я мечтаю о ней иногда
Одинокими вечерами.

23.06.2020


Рецензии