Огонь по жизни

Голова седая пламенем объята
И в улыбке детской не видать морщин
Я огонь по жизни, озорной гуляка
Прожигаю женщин взглядом карих льдин

 
Отрываю пальцами лепестки ромашек
Любит иль не любит, может снова блажь
Сколько ещё будет Машек и Наташек
Обольщенных женщин, ввернутых в винтаж

 
Тёплые закаты, вытянутые в дни
За рекою пристань огоньком качает
Пьяный воздух лета, стой, не уходи
Запахом пьянящим женским накрывает ...


Рецензии