Взгляд

Не говорите мне о счастье
Не говорите о любви
Легко лишь с ними попрощаться
Но повстречаться нет, увы

Не вспоминайте мне о дружбе
Не вспоминайте про врагов
Быть одиноким точно хуже
Но, нет обрывов, без краёв

Не уверяйте, что есть верность
Не уверяйте, и про честь
Земля рыдает от неверных
Но и мерзавцу, ставят крест

Не намекайте мне про чувства
Не намекайте и про нрав
Легко рассудку жить в безумстве
Но, может быть безумец, прав

Не осуждайте за протесты
Не осуждайте, за надрыв
Моя душа не терпит лести
Но, уважает взгляд, других!


Рецензии