старое кино

в дни суматошные
люди
с душами одинокими
понадаются мне

всё проходит
и уходит
как вчерашнее
старое кино

хватить чувствами
играть
теперь
можно и маску
после маскарада
снять

закончились
наши отношения
вчера

мне с тобой
теперь не по пути
сбились с дороги мы


Рецензии