Виагра для женщин

Чтоб растопить сердца у дам
Я вам совет бесценный дам
Чем обивать  порог квартирный
Решить проблему можно мирно
Сводите даму  в «»Ювелирный«»
И ваша дама станет смирной

Чтоб растопить сердца у дам
Свозите даму в Амстердам
Или на крайний случай в Гагры
Вот вам и женская виагра …

Начнет считать вас за мужчину
Любить вас будет до кончины
Уж не любить , так помнить точно 
Вас будет дамочка воочию !

Купите дамочке сережки
И на зиму потом  сапожки
Ну и на лето - босоножки
Ну а потом хлебайте ложкой
То  счастье, что она немножко
Подарит вам не понарошку. 

Спустя года, сережки эти
Она подарит своим  детям
И скажет им «»Как он был мил!
О!! как же он меня  любил…!"

И вспомнит вас, блеснув слезой
Всплакнув вот так так разок -другой
Ведь муж достался ей скупой.
Подлец..ушел потом к другой
И вы теперь ее герой
Да только вам она- на кой…

Но кажется я увлеклась
И отступила от сюжета
И если предпочтете вы
Чтоб вас любили не за это -

Тогда за что? А догадайтесь..
Да просто классным быть старайтесь
Харизматичным и этичным
Интеллигентным и тактичным

И чтоб ей с вами было б клево
И  креативно  и драйвово,
Надежно и еще фортово …
И так всю жизнь - а вы готовы?

Всю жизнь ходить в одежде принца
Чтоб быть единственным любимцем.
И вывод прост -виагра  женская
Это когда мужчина - совершенствие !!!

Виагра женщине- мужчины совершенство!
Вот высшее для женщины  блаженство!!


Рецензии