Хватит это терпеть!

   Уж жажду любви не утоляют луга!
Уж не манят влагою берега!
И не хочется уже общаться и петь.
Хватит это терпеть!
   Где-то принцы ждали - да все ушли.
Какие ещё дали меня б зажгли?!
Если птица в клетке не может петь -
хватит это терпеть!
   Жди любовь - не жди: она не придёт.
Уходя - уходи! - девиз этот врёт.
Настал момент: открыты врата! -
Зятя злобного нет - сбывайся, мечта!
   Он в СледКом уехал - писать донос.
Я его с успехом обведу за нос:
- Выбегайте, внуки! Страж не стережет!
Хватит жить в разлуке! - бабушка вас ждёт!

29.06.2020


Рецензии