Встреча

Тебя я встретила, случайно
В этот вечер.
Ты всё красив необычайно,
Безупречен.

Всё те же руки сильные,
Родные,
Но рядом я не обессилена,
Впервые.

И мне не хочется обнять, как раньше,
Крепко.
И не цепляет меня больше
Твоя кепка,

И не волнует меня даже,
как твои дела,
Ведь без тебя я будто снова
Ожила.

Тебя я встретила и ты мне словно
Рад,
А я стою, смотрю на твой
Фасад...

К тебе так было много разных фраз,
Но я молчу.
Я заплатила в своём сердце
Палачу.

25.06.2020
 


Рецензии