Есть на Земле сиротские сердца

Есть на Земле сиротские сердца:
Осиротевшие, ненужные, разбитые
Закрыты изнутри на три замка:
Ключи от них родными позабытые.
Они скрывают грусть, тоску, печаль,
Обиды боль и холод одиночества.
И кровоточит в тишине душа,
В безмолвьи из сердец стекает горечью.
И на ресницах росами слеза,
Лишь ночью, в темноте, чтоб не заметно.
Замок сердечный не открыть пока...
Скрипит, ведь заржавел от влаги "летней"
Его б немного лаской осушить,
И елеем любви обильно смазать
И отыскать сердечные ключи...
Да только кто сумеет в мире масок?
Бог знает те сиротские сердца.
Отец Небесный лично их врачует.
И нянчит их Всевышний на руках
И Утешает, веру им даруя.
Ведь вера в чудо - Божья благодать.
Надежда - пледом, для души озябшей.
Любовью смажет ржавчины сердца:
Очистит, оживит, залечит раны.
Научит радости, любви и доброте
Тем показав сердцам дорогу к счастью
Ведь счастье большее давать, чем получать
Об этом рассказал Христос однажды.
Побольше бы любви и доброты
Чтоб не было сердец осиротевших.
Сиротские сердца как маяки
Маячат в мире зла, даря надежду.


Рецензии