Сахар и Рязань

К логике я всех зову
Когда этот дом взрывали
в те мешки они б траву
или гипс (он легкий ) клали
......С сахаром возня..мучение
Легче  с гипсом ведь учение проводить
 ...Так  не годится
говорят там очевидцы
....что и крысы не зевали
из подвала выбегали
От тротиловых  мешков
....Вывод мой простой таков. 2000г


Рецензии