Этот мир

Этот мир весь и з праха и тлена ,
Этот мир разделен пополам,
Он дуален , любовь и измена .
Что же всеже достанется нам .
Ходит истина рядом с пороком,
Там где благо пасется сам грех ...
Это ужас и даже жестоко ,
Хорошо что синдром не у всех .
Воплощенные личности ,лица ,
 Воплощение зла и добра ,
Лучше всеж на ладони синица ,
Чем ладонь без монет серебра .
Ходит правда похожая с ложью ,
Ходит ложь что под маской добра ,
Успокоился , справился с дрожью ,
Это сгинуло в прошлом вчера ....


Рецензии