Не такая, как все

Я всего лишь одна из многих.
Я всего лишь одна из тысяч.
Ты не можешь ведь по другому...
Не сниму я своих обличий...

Для тебя я одна из многих.
Не единственная, а из тысяч.
Ты не видишь себя со мною -
Я ж не вижу с тобой различий.

Всё пытаюсь принять серьёзно,
Очень стойко и не обидясь:
Говоришь: "Ты - одна из многих!",
Повторяешь:"Одна из тысяч!"

Да, не стать мне твоей звездою,
Самой искренней, доброй, нежной,
Я всего лишь одна из многих,
Видишь злой меня, лицемерной.

Ты не видел моих стараний,
И не верить мне был твой обычай,
Но ты ясно усвоил, что я -
Не пылинка таких же из тысяч.


Рецензии