Обнуленье

Пам-пам-пам,
папара-пам-пам-пам-пам-пам-пам,
папара-пам-пам-пам, папара-пам-пам-пам,
папара-пам-пам-пам, трам-тарарам!

Обнуленье так казалось далеко,
как в цистерне закипает молоко.
Был Парламент, обгоревший и в пыли –
обнуленья все желали, как могли!

Праздник обнуленья правками пропах,
Это радость с пятаками на глазах.
Так «Норникель» разливается в морях.
Обнуленье! Обнуленье! Обнуленье!

И едросы в ЦИК, у власовских мощей,
не смыкали тысячу ночей очей.
Шахразады речи пылкие вели,
этот день СМИ приближали, как могли!

Праздник обнуленья правками пропах,
Это радость с пятаками на глазах.
Так «Норникель» разливается в морях.
Обнуленье! Обнуленье! Обнуленье!

Пам-пам-пам,
папара-пам-пам-пам-пам-пам-пам,
папара-пам-пам-пам, папара-пам-пам-пам,
папара-пам-пам-пам, трам-тарарам!

Царствуй, батя, обнуляли дружно все,
босиком теперь гуляем по росе.
Дни и ночи службу нужную несли –
результаты рисовали как моги!

Праздник обнуленья правками пропах,
Это радость с пятаками на глазах.
Так «Норникель» разливается в морях.
Обнуленье! Униженье! Ограбленье!


Рецензии